Почему clang больше не используется? [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Почему clang больше не используется? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Раньше я довольно много программировал на C/C++, но сейчас на него приходится лишь небольшой процент моего программирования (языки сценариев гораздо лучше подходят для большей части моей работы). Последние несколько дней я работал над несколькими проектами по программированию на C и был удивлен, сколько мелких синтаксических деталей я все время забывал. Что еще хуже, это cc/ обычно получал загадочные или неинформативные сообщения об этих проблемах (извините, я не могу вспомнить конкретные примеры).

Я узнал о звоне code> компилятор не так давно и решил попробовать. Сообщения об ошибках были намного четче и помогли мне выявить и исправить проблемы в моем синтаксисе. У меня вопрос: почему этот инструмент не используется/упоминается чаще, чем он есть? Неужели это так ново по сравнению с обычными подозреваемыми(), или он не поддерживает те функции, которые они поддерживают, или его просто сложнее получить? Мне трудно поверить в последнее, поскольку оно было установлено с помощью инструментов разработчика на моем iMac и требовало одной команды (

Код: Выделить всё

sudo apt-get install clang
) для установки на моем компьютере с Ubuntu.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/488 ... -used-more
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»