Я новичок в Jupyter Notebook и хочу, чтобы помимо ячеек отображались ключевые слова IN [] и Out []. Как это включить?
согласно прикрепленному изображению, отображается только номер ячейки
Я новичок в Jupyter Notebook и хочу, чтобы помимо ячеек отображались ключевые слова IN [] и Out []. Как это включить? согласно прикрепленному изображению, отображается только номер ячейки [img] https://i.sstatic.net/M2xtJIpB.png[/img]
Функция _jupyter_server_extension_points не найдена в jupyter_lsp. Вместо этого была найдена функция _jupyter_server_extension_paths, которая сейчас будет использоваться. Это имя функции будет признано устаревшим в будущих выпусках Jupyter Server....
Раньше я часто использовал расширение nbcontrib для экспорта блокнота в формате HTML со всеми изображениями, встроенными непосредственно в файл HTML (включая изображения, отображаемые в уценке, и изображения в выходных ячейках) >
В принципе, что это...
Раньше я часто использовал расширение nbcontrib для экспорта блокнота в формате HTML со всеми изображениями, встроенными непосредственно в файл HTML (включая изображения, отображаемые в уценке, и изображения в выходных ячейках) >
В принципе, что это...
**Изменить: это работает только в Jupyter 6.1.5.
Я успешно создал несколько функций, которые ищут введенные ключевые слова (они могут быть комментариями, кодами). , уценки или необработанные коды) внутри текущего файла jupyter ipynb и запускайте все...
У меня установлена последняя версия Python 3.12.4 и приведенная ниже версия Jupyter:
Selected Jupyter core packages...IPython : 8.26.0ipykernel : 6.29.5ipywidgets : not installedjupyter_client : 8.6.2jupyter_core : 5.7.2jupyter_server :...