Проект, над которым я работаю, требует генерации кода на основе набора аннотаций. Я заинтересован в снижении стартовых затрат на обработку аннотаций и генерацию кода, что требует переноса анализа и генерации кода из среды выполнения/запуска на этап компиляции приложения. Функциональность, которую я пытаюсь использовать, очень похожа на то, что генераторы отложенных привязок обрабатывают для GWT.
GWT Wiki:
Отложенное связывание — это метод, используемый компилятором GWT. создать и выбрать конкретную реализацию класса на основе набора параметров.
...
Генераторы — это классы, которые вызывается компилятором GWT для создания Java-реализации класса во время компиляции.
Благодаря генераторам отложенного связывания GWT может по существу избежать отражения, потому что отражение/анализ и последующая генерация кода выполняются во время компиляции. Это делает запуск приложений на основе GWT чрезвычайно быстрым.
Существуют ли какие-либо платформы, поддерживающие концепцию генераторов отложенного связывания для обычной Java?
В качестве следующего вопроса: целью этого также является интеграция с компиляцией IDE. Потребуется ли для этого какой-то плагин IDE для Eclipse, Intellij и других? Кроме того, насколько хорошо это будет интегрироваться с различными инструментами сборки (Maven, Ant, Gradle и т. д.)?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/845 ... -java-code
Генераторы отложенной привязки для Java-кода, отличного от GWT ⇐ JAVA
-