После активации режима энергосбережения он сообщил мне об ограничении фоновой активности и о том, что некоторые функции могут работать некорректно.
Могу ли я быть уверен, что если оставлю телефон на ночь, приложение продолжит работать? Или, ограничив фоновую активность, он включил приложения для блокировки?
После активации режима энергосбережения он сообщил мне об ограничении фоновой активности и о том, что некоторые функции могут работать некорректно. Могу ли я быть уверен, что если оставлю телефон на ночь, приложение продолжит работать? Или, ограничив фоновую активность, он включил приложения для блокировки?
Я ищу способ запустить приложение на планшете Android.
Чтобы быть более конкретным, я бы хотел, чтобы приложение запускалось на переднем плане, в то время как планшет заряжается и пока планшет не заряжается, планшет должен перейти в какой-то режим...
В режиме разработчика мой телефон автоматически переключается в режим энергосбережения, когда уровень заряда батареи ниже 75 %. Я хотел бы отключить эту функцию.
В моем предыдущем телефоне Google Pixel 8 Pro в настройках разработчика была такая...
В режиме разработчика мой телефон автоматически переключается в режим энергосбережения, когда уровень заряда батареи ниже 75 %. Я хотел бы отключить эту функцию.
В моем предыдущем телефоне Google Pixel 8 Pro в настройках разработчика была такая...
Как я могу предотвратить режим сна на Python без использования дополнительных приложений в разных ОС (Ubuntu, Windows ...), но в большинстве случаев мне нужно решение Linux
Я делаю приложение, которое работает много времени. Он использует как 80%...
Как я могу предотвратить режим сна на Python без использования дополнительных приложений в разных ОС (Ubuntu, Windows ...), но в большинстве случаев мне нужно решение Linux
Я делаю приложение, которое работает много времени. Он использует как 80%...