Как отправить удаленным пользователям ссылку или команду Python, которая будет воспроизводить звук на моем компьютере слPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как отправить удаленным пользователям ссылку или команду Python, которая будет воспроизводить звук на моем компьютере сл

Сообщение Anonymous »

Проблема: в Zoom нет возможности воспроизводить звук при получении сообщения в сеансе рабочего стола. При проведении презентаций через Zoom у организатора обычно есть общий экран, на котором представлены слайды и, возможно, аннотированы. Когда участники публикуют вопросы/комментарии в модуле «Чат», ведущий не замечает их, не поглядывая несколько раз на второй монитор.
ЖЕЛАЕМОЕ РЕШЕНИЕ:
Я хотел бы предложить способ (на Python, если возможно), чтобы позволить участникам предупредить ведущего/организатора о наличии нового комментария в чате или привлечь внимание организатора к устному обсуждению. В идеале они могли бы добиться этого, запустив на своем локальном рабочем столе небольшой файл Python, который воспроизводил бы мелодию звонка (mp3 или wav) на настольном компьютере докладчика с Windows 10. Zoom позволяет обмениваться сообщениями, но, опять же, при поступлении сообщения не издают звука (и его нельзя настроить для этого).
В качестве альтернативы организатор/ведущий может запустить локальное приложение, которое отслеживает модуль Zoom Chat для новых входящих сообщений, но платформа Zoom затрудняет это.
Есть идеи? Я специально хочу использовать Python, поскольку он есть у всех в нашей группе.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/766 ... nd-on-my-h
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.