Я считаю, что Comparable — это интерфейс, а классы реализуют интерфейсы. Следовательно, поскольку T должен быть типом, а, следовательно, и именем класса, я ожидал написать реализации вместо расширений.
Я работаю с дженериками в Java и пытаюсь понять, почему работает следующее объявление: [code]public class PaireComparable { // ... } [/code] А вот этого нет: [code]public class PaireComparable { // ... } [/code] Я считаю, что Comparable — это интерфейс, а классы реализуют интерфейсы. Следовательно, поскольку T должен быть типом, а, следовательно, и именем класса, я ожидал написать реализации вместо расширений.
ObjectMapper.readValues(...) Джексона возвращает класс MappingIterator, который реализует как Closeable, так и Iterator:
public class MappingIterator implements Iterator, Closeable {...}
Я использую его для десериализации JSONL, но я не хочу,...
ObjectMapper.readValues(...) Джексона возвращает класс MappingIterator, который реализует как Closeable, так и Iterator:
public class MappingIterator implements Iterator, Closeable {...}
Я использую его для десериализации JSONL, но я не хочу,...
В Java ковариация позволяет разработчику API указать, что экземпляр может быть обобщен как определенный тип или любой из подтипов этого типа. Например: