Мне нужно запустить Java-приложение на cPanel. Я успешно установил Tomcat.
Я могу запустить свое приложение, скопировав файл war в папку www, но проблема в том, что оно показывает имя проекта (
Мне нужно запустить Java-приложение на cPanel. Я успешно установил Tomcat. Я могу запустить свое приложение, скопировав файл war в папку www, но проблема в том, что оно показывает имя проекта ([code]war[/code] имя файла) в адресе. Мне нужно знать, как это удалить, чтобы пользователи могли получать доступ к www.example.com, а не к www.example.com/MyProject/index.jsp?
У меня есть работающий проект Springboot(2.4) Java(8), и он отлично работает со встроенным tomcat(10) с расширением .jar. И мне нужно запустить тот же проект на сервере приложений tomcat, но после того, как я изменил его на войну и развернул на...
У меня есть скрипт магазина Laravel. Я написал плагин для этого скрипта, который делает резервную копию базы данных.
Я направил его с помощью следующей команды:
Route::get('/backupsfiles/cronbackup', )->name('backupsfiles.cronbackup');
Я делаю проект на Python. У меня есть URL, скажем, Есть еще один такой URL: Итак, оба этих URL-адреса являются дочерними элементами /medal/ (или, как я думал). Теперь есть еще один дочерний URL, например
Я делаю проект на Python. У меня есть URL, скажем, Есть еще один такой URL: Итак, оба этих URL-адреса являются дочерними элементами /medal/ (или, как я думал). Теперь есть еще один дочерний URL, например
Я работаю с WordPress, используя woocommerce и редактор полей оформления заказа pro для добавления дополнительных полей в форму оформления заказа. Я также использую платежный шлюз местного банка.