Я хочу знать, возможно ли в другом приложении генерировать автоматическое прикосновение через равные промежутки времени, скажем, 5 секунд.
Например..Я хочу разработать приложение, которое будет создавать реакцию на прикосновение так же, как мы касаемся экрана в определенной координате через равные промежутки времени.
Пожалуйста, помогите.
Я хочу знать, возможно ли в другом приложении генерировать автоматическое прикосновение через равные промежутки времени, скажем, 5 секунд. Например..Я хочу разработать приложение, которое будет создавать реакцию на прикосновение так же, как мы касаемся экрана в определенной координате через равные промежутки времени. Пожалуйста, помогите.
В настоящее время я создаю счетчик Гейгера своими руками.
Каждый импульс, генерируемый счетчиком Гейгера, отправляется на звуковую карту, подключенную к моему компьютеру.
Я хочу написать программу на Python, которая сообщит мне количество импульсов,...
Для MyCustomView у меня есть обработчик, который при подключении подписывается на событие касания:
protected override void ConnectHandler(MauiScrollView platformView)
{...
Для MyCustomView у меня есть обработчик, который при подключении подписывается на событие касания:
{...
{...
У меня есть приложение для Android, которое призвано конкурировать с платформами MDM на нишевом уровне. Мое приложение представляет собой приложение для управления идентификацией, и как только организация регистрируется у нас, сотрудники этой...