IIS не имеет доступа к рабочим файлам (companydomain.com). Это работает, когда я меняю владельца файла, чтобы сделать егC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 IIS не имеет доступа к рабочим файлам (companydomain.com). Это работает, когда я меняю владельца файла, чтобы сделать ег

Сообщение Anonymous »

Мы создали пару веб-сайтов в IIS (последняя версия), один для API и один для веб-приложения.
[img]https://i.sstatic.net /2fl8aBnM.png[/img]
Изображение

Сейчас когда я пытаюсь получить доступ к сайту, я сталкиваюсь с этой странной проблемой, возникшей за последние пару месяцев. До этого все работало хорошо.
Изображение
Когда я проверяю файл web.config, я вижу, что владельцем файла является рабочий аккаунт —
Изображение

Теперь изменение владельца файла на Личное работает, но более 95% файлов config/json/js/css на моем веб-сайте имеют ту же проблему.
Я попробовал-
  • Пытался стать владельцем всех файлов с помощью команды bash, но это не сработало-
забрать /f "C:\Workspace\mainwebapp" /r /d Y
  • Попытка стать владельцем всех файлов с PowerShell, но это не сработало -
Get-ChildItem -Path "C:\Workspace\mainwebapp" - Рекурсия | ForEach-Object {
Takeown /f $_.FullName
}

[*]Попробовал подключиться от имени конкретного пользователя —
Изображение

Последний подход решает проблему (в некоторой степени), но есть свои проблемы, и я думаю, что это не правильное решение.
Как я упоминал ранее, раньше все работало правильно, как и было, и остановилось работаю последние пару месяцев. Может ли кто-нибудь указать мне правильное направление? Я хотел понять, что здесь произошло и что могло внезапно стать причиной этой проблемы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... when-i-cha
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»