Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойство «current» со значением null — Select2.js при выборе любого параметраJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойство «current» со значением null — Select2.js при выборе любого параметра

Сообщение Anonymous »

Select2 в раскрывающемся списке всегда выдает Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойство «current» со значением null, когда я выбираю какие-либо данные в поле выбора, это выдает ошибку и не вызывает функцию события изменения

html-коды

Выберите номер SO 5 4 Коды Js для получения данных об обработчиках событий инициализации select2 и при изменении

$(document).ready(function(){ $(".select2").select2(); $(document).on("change","select[name='sono[]']",function(){// вар меня = $(это); вар sono = me.select2("val"); console.log(соно); }); }); Он работает нормально только в первый раз, после чего всегда возвращает Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойство «current» со значением null в js...

Я хочу, чтобы событие изменения работало для каждого выбора, но теперь оно выполняется только один раз

помогите решить эту проблему
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.