Я пытаюсь просмотреть несколько изображений, прежде чем загружать их на свой сайт. Хотя у меня почему-то не работает. Я не получаю никаких ошибок в консоли. Ниже приведен JS для него,
Я пытаюсь просмотреть несколько изображений, прежде чем загружать их на свой сайт. Хотя у меня почему-то не работает. Я не получаю никаких ошибок в консоли. Ниже приведен JS для него,
[code]$(function() { // Multiple images preview in browser var imagesPreview = function(input, placeToInsertImagePreview) {
if (input.files) { var filesAmount = input.files.length;
for (i = 0; i < filesAmount; i++) { var reader = new FileReader();
$(function() {
// Multiple images preview in browser
var...
Я пытаюсь разрешить пользователям на моем сайте загружать несколько фотографий, а также просматривать их один раз при изменении с помощью jQuery, но моя проблема в том, что первый файл один раз при предварительном просмотре изменений, а затем...
Я создаю приложение, в котором пользователь сможет добавлять несколько изображений для рисования на холсте.
Эти изображения могут иметь разные размеры, и пользователь будет иметь возможность увеличивать/уменьшать масштаб холста .
Каков лучший совет...