PHP не может читать RSS-канал с помощью CurlPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP не может читать RSS-канал с помощью Curl

Сообщение Anonymous »

Я использовал программу PHP, работающую в оболочке, для чтения RSS-канала Washington Post. Он работал нормально больше года, но перестал работать 2 августа 2024 года. Вот очень простой пример программы: Раньше он возвращал текст XML следующим образом:

Код: Выделить всё

Washington Post
Washington Post News Feed
etc etc etc
Но теперь он возвращает эту ошибку:

Поток HTTP/2 1 не был закрыт корректно: INTERNAL_ERROR (ошибка 2 )

Я пробовал несколько вещей, например, установить CURLOPT_REFERER и CURLOPT_USERAGENT в соответствии со значениями браузера. быть, но это не помогло. Я также попытался установить для CURLOPT_HTTP_VERSION значение CURL_HTTP_VERSION_1_1, и хотя это привело к исчезновению сообщения об ошибке, время ожидания попытки вызова cur_get_contents() истекло, даже если время ожидания установлено на 60 секунд.< /p>
Затем я немного модифицировал программу, загрузил ее на местный веб-сайт разработки, запустил из окна браузера и получил поток HTTP/2. 1..., поэтому проблема не запускается из-за пределов браузера.
XML-файл, к которому я пытаюсь получить доступ, все еще существует. Я знаю это, потому что ввод URL-адреса в адресное поле браузера приводит к отображению страницы XML-текста в окне браузера.

Код: Выделить всё

file_get_contents()
тоже не сработало.
Какой совет?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... using-curl
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»