Что делать, если на вкладке app-ads.txt Google ADmob отображается только 1 приложение, несмотря на то, что у меня есть 2Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Что делать, если на вкладке app-ads.txt Google ADmob отображается только 1 приложение, несмотря на то, что у меня есть 2

Сообщение Anonymous »

На вкладке app-ads.txt ADmob на вкладке Все приложения отображается только 1 приложение. Но у меня есть другое приложение, у которого есть другой веб-сайт с файлом app-ads.txt, и оно даже не отображается как приложение на сайте. Я добавил веб-сайт в приложение в консоли Google Play.
Кроме того, может быть проблема в том, что я неправильно написал имя своего пакета в сборке и вместо com.CompanyName.AppName это comCompanyName .Appname?
Моя проблема в том, что мое приложение даже не отображается. Там не говорится, что файл app-ads.txt не найден на сайте. Приложение не отображается. Например: у MyApp1 есть файл app-ads.txt по адресу myapp1example.com/app-ads.txt, и Admob говорит: «Нашел». И MyApp2 (который также доступен в Play Store) имеет веб-сайт с файлом app-ads.txt, например: myapp2example.com/app-ads.txt. Но Admob показывает только MyApp1, а MyApp2 даже не отображается.< /p>
Я следовал пошаговому руководству Google. Я ждал минимум 24 часа. Даже больше. Я пытался найти проблему, но как бы я ни формулировал ответ на поиск, он так и не появился. Я пытался найти людей, у которых были подобные проблемы, но не нашел никого, кто мог бы помочь. Я могу найти только помощь по размещению файла app-ads.txt на веб-сайте. Но я уже сделал то же самое для обоих приложений, и у них обоих есть ссылка на веб-сайт в Play Store.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/751 ... ite-having
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.