Я использовал средство выбора даты материала начальной загрузки, когда столкнулся с проблемой, из-за которой при вызове средства выбора даты отображались только пустые всплывающие окна без элементов.
всплывающее изображение
Но я надеюсь на год-месяц-время и состояние отображения календаря.
В этом состоянии ни один из параметров datePicker не повлиял на всплывающее окно. и когда я заставляю его удалить «скрытый» класс в инструменте разработчика, только форма будет выглядеть странной и вообще не будет работать.
Я попробовал запустить все возможные методы в начальной загрузке MaterialDatePicker, но это не повлияло.
Можно ли изменить этот код, чтобы он отображал полный элемент выбора даты, показывающий дату и календарь?
Ниже приведен код и HTML-код, который я использовал для вызова всплывающего окна. Пожалуйста, поймите, что английские предложения не произносятся бегло, потому что я пользуюсь переводчиком.
html :
Вызов «Выбор даты материала начальной загрузки»:
$(edit_tool.tool_date).on("click", function() { let datePicker = $(this).find("input[name=datePicker]"); let datePickerKey = $(datePicker).data("dtp"); если (!datePickerKey) { $(datePicker).bootstrapMaterialDatePicker({weekStart: 0, время: false }); $(datePicker).bootstrapMaterialDatePicker("setDate", moment()); } $(datePicker).bootstrapMaterialDatePicker("показать"); });