Я использую пример отсюда https://learn.microsoft.com/en-us/offic ... et?tabs=cs -1%2Ccs-2%2Ccs-3%2Ccs-4%2Ccs, и после вставки диаграммы все работает нормально в листах Google и некоторых других программах просмотра Excel, но не в самом Excel. После вставки диаграммы на лист в Excel она становится совершенно пустой. В чем может быть проблема? После того, как я открою файл в таблицах Google, сохраните его и снова откройте в Excel, онлайн-диаграмма отображается нормально.
Я использую пример отсюда https://learn.microsoft.com/en-us/office/open-xml/spreadsheet/how-to-insert-a-chart-into-a-spreadsheet?tabs=cs -1%2Ccs-2%2Ccs-3%2Ccs-4%2Ccs, и после вставки диаграммы все работает нормально в листах Google и некоторых других программах просмотра Excel, но не в самом Excel. После вставки диаграммы на лист в Excel она становится совершенно пустой. В чем может быть проблема? После того, как я открою файл в таблицах Google, сохраните его и снова откройте в Excel, онлайн-диаграмма отображается нормально.
Я пытаюсь заменить значение в столбце A Excel объединенной строкой из столбцов A и B вместе взятых. Для этого я перебираю строки, но всегда получаю, что строка имеет неправильный формат.
Цикл ниже:
foreach (Row r in rows.Skip(1))
{
string x =...
Could not load file or assembly 'DocumentFormat.OpenXml, Version=2.0.5022.0, Culture=neut ral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' или одну из его зависимостей.
Could not load file or assembly 'DocumentFormat.OpenXml, Version=2.0.5022.0, Culture=neut ral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' или одну из его зависимостей.
Нам нужно преобразовать документ Word в HTML. Используя OpenXMLPowerTools, код работал в .NET Framework 4.6. Но после перехода на .NET6 мы получаем вышеуказанное исключение для HTMLConveterSettings при преобразовании изображений из документа....
У меня есть шаблон шрифта Calibri (жирный), размер шрифта 11. Я вставляю абзац с пробегом. Моя первоначальная проблема заключалась в том, что где бы я ни вставлял абзац в документ, шрифт и размер шрифта отличались от шаблона. Я хочу, чтобы он был...