Я сейчас Я хочу представить это в виде круговой диаграммы для каждого сотрудника, сгруппированной в виде графика 2x2. В каком-то смысле я считаю, что дескрипторы фруктов должны быть индексированы по столбцам, но, возможно, в этом нет необходимости.
Какой лучший способ добиться этого?
df = pd.DataFrame(data) [/code] Я извлекаю общий объем продаж каждого вида фруктов по каждому сотруднику: [code]df.groupby(['Employee','Fruit'])['Qty'].sum() [/code] [img]https://i.sstatic.net/jtszaABF.jpg[/img]
Я сейчас Я хочу представить это в виде круговой диаграммы для каждого сотрудника, сгруппированной в виде графика 2x2. В каком-то смысле я считаю, что дескрипторы фруктов должны быть индексированы по столбцам, но, возможно, в этом нет необходимости. Какой лучший способ добиться этого?
введите здесь описание изображения
Я получаю ту же круговую диаграмму, что и для построения круговой диаграммы с помощью этой команды:
data.plot.pie(y = Marital_Status , autopct = %.1f )
Я пробовал проверенные столбцы и типы данных столбцов.
Я...
До сих пор я могу создать сводную диаграмму, которая представляет собой круговую диаграмму, используя ссылку на сводную таблицу, используя Apache POI в Java. Но теперь я хочу изменить цвет каждого элемента круговой диаграммы в соответствии с моими...
Я пытался создать анимацию круговой диаграммы с помощью Swift, я пытался создать анимацию макета (когда пользователь переходит на страницу, круговая диаграмма будет анимироваться, начиная с позиции 12 часов и двигаясь по часовой стрелке до...
Мне не удается получить данные при попытке получить данные с помощью pramas priodOptions.
Я не уверен, как написать reportOptions :{ reportPeriod : WEEK } в параметрах, чтобы я мог получать данные еженедельно.
прикрепите ss для справки...