У меня есть экран создания текста с разным количеством элементов.
При необходимости экран можно прокручивать, но я пытаюсь добиться эффекта «потянув для обновления» или прокрутки, даже если есть только один элемент, что-то вроде как на странице настроек iOS.
Как это можно сделать с помощью Compose?
Спасибо!
У меня есть экран создания текста с разным количеством элементов. При необходимости экран можно прокручивать, но я пытаюсь добиться эффекта «потянув для обновления» или прокрутки, даже если есть только один элемент, что-то вроде как на странице настроек iOS. Как это можно сделать с помощью Compose? Спасибо!
столкнулся с тем, что lazycolumn отключает эффект прокрутки, если все элементы успешно помещаются на экране.
Тот же RecyclerView всегда рисует эффект прокрутки, независимо от того, сколько элементов он отображает
Гифка, когда предметы не помещаются...
Хотим создать это в Shopify с минимальной задержкой, но может помочь только HTML-код, как это сделать. Совершенно не знаю, как к этому подойти, по сути это всего лишь один текст, который поднимается вверх и прокручивается...
Я пытаюсь провести онлайн-исследование прямо сейчас и посмотреть, возможно ли объединить мой текущий проект и, по сути, заставить мою индексную страницу прокручиваться вниз до моей домашней страницы, а затем до моего контакта, если человек тоже...