Я импортировал Eigen/Dense в свой код и пытаюсь использовать некоторые из следующих элементов: [code]Eigen::MatrixXd Eigen::Matrix& Xs [/code] Все эти строки вызывают предупреждение о том, что я не включил необходимые заголовки напрямую, т.е.: [code]Clang-Tidy: No header providing "Eigen::MatrixXd" is directly included [/code] Как исправить эти предупреждения?
У меня есть библиотека Android, для которой я создал 2 правила проверки. В проекте есть 3 пакета: основной с примером приложения, пакет lib и пакет линтинга. Единственная связь между библиотекой и модулями lint, которую я могу найти, находится в...
Итак, я хочу игнорировать ошибки для моего кода ноутбука Jupyter, так как я просто использую его для хранения кода, который я копирую в свой терминал. Я попытался отредактировать настройки и даже попытался изменить метод интерпретации (см. Снимки...
является той проблемой с проблемой компилятора macos g ++ (при использовании оптимизации)?
Проблема состоит в том, что при распределении с () или {} объектом с пустым конструктором, компилятор неверно думает, что объект ненициализируется, и, таким...
Является ли Clang-tidy '-Checks = clang-analyzer-*' падение замены для Scan-Build и clang-ceck -нализис ? Если я использую первое, есть ли необходимость снова использовать последние? Несмотря на то, что ответы там говорят Да , нет связанных...