Я использую ASP.Net Core, SQLite для создания приложения банковского типа. Когда я обновляю и заполняю свою базу данных, EF Core не распознает или игнорирует IsActive = 0, из-за чего все мои банковские учетные записи создаются со значением по умолчанию, равным 1. Есть ли проблема в том, как я создал свою таблицу, как я заполняю свою базу данных? или что-то еще?
Вот оператор раздачи:
Сначала я подумал, что, возможно, возникла проблема с тем, как SQLite создает таблицы, поэтому я изменил типы столбцов, чтобы они соответствовали доступным типам столбцов в SQLite: varchar(50), decimal(9, 2) и т. д. Я также подумал, что, возможно, возникла проблема с моим ограничением диапазона, поэтому я удалил ее, а также добавил в модели конструктор по умолчанию. Насколько я понял, ни одно из этих изменений не повлияло на создание таблиц или заполнение.
}); [/code] Сначала я подумал, что, возможно, возникла проблема с тем, как SQLite создает таблицы, поэтому я изменил типы столбцов, чтобы они соответствовали доступным типам столбцов в SQLite: varchar(50), decimal(9, 2) и т. д. Я также подумал, что, возможно, возникла проблема с моим ограничением диапазона, поэтому я удалил ее, а также добавил в модели конструктор по умолчанию. Насколько я понял, ни одно из этих изменений не повлияло на создание таблиц или заполнение.
Я использую ASP.NET Core, SQLite для создания приложения банковского типа. Когда я обновляю и заполняю свою базу данных, EF Core не распознает или игнорирует IsActive = 0, из-за чего все мои BankAccount создаются со значением по умолчанию 1. Есть ли...
Я использую ASP.NET Core, SQLite для создания приложения банковского типа. Когда я обновляю и заполняю свою базу данных, EF Core не распознает или игнорирует IsActive = 0, из-за чего все мои BankAccount создаются со значением по умолчанию 1. Есть ли...
При использовании C# и EF Core 8 у меня возникла очень случайная и необычная проблема.
У меня есть приложение, которое использует Docker и Kafka для обработки больших объемов данных. У меня есть несколько экземпляров одной и той же службы, которые...
Я получаю сообщение, что стандартный ввод не является tty, когда я запускаю приведенную ниже команду в своем терминале.
psql -U postgres kdc < kdc.psql
kdc — это база данных, а kdc.psql — это файл psql с командами для заполнения базы данных. Я...
Отображается общее количество столбцов таблицы. Исключение в потоке AWT-EventQueue-0 java.lang.NumberFormatException: null
вот мой код
public void showData4() {
try {
String search = jTextField1.getText();
Connection con =...