Привет, я хочу преобразовать формат vCard в массив. Пользователь может загрузить vCard 2,1 или vCard 3.0, и я смогу его проанализировать. Я просто хочу, чтобы электронное письмо с именами в vCard было помещено в массив php.
Неопределенный индекс: КОДИРОВАНИЕ в H:\www\vcardphp\vcard.php в строке 146
Примечание: Неопределенный индекс: CHARSET в H:\www\vcardphp \vcard.php в строке 149
и приведенный пример кода вообще не работает. Слишком много неопределенных индексов: ошибки
Привет, я хочу преобразовать формат vCard в массив. Пользователь может загрузить vCard 2,1 или vCard 3.0, и я смогу его проанализировать. Я просто хочу, чтобы электронное письмо с именами в vCard было помещено в массив php.
Я пробовал vcardphp.sourceforge.net.
[code] [/code]
Неопределенный индекс: КОДИРОВАНИЕ в H:\www\vcardphp\vcard.php в строке 146 Примечание: Неопределенный индекс: CHARSET в H:\www\vcardphp \vcard.php в строке 149
и приведенный пример кода вообще не работает. Слишком много неопределенных индексов: ошибки
Я адаптировал скрипт для динамического заполнения/создания и загрузки vcard через php. Он хорошо работает с Android, но не на iPhone/ios. Я попробовал несколько версий. Я могу скачать файл, но не могу его открыть. К вашему сведению, я загружаю...
В laravel я использую chillerlan/php-qrcode для создания QR VCard. При сканировании Android поле qr all заполняется, а в ios.iphone имя пусто, а фамилия содержит все значения.
Привет, я хочу проанализировать формат vcard в массив. Пользователь может загрузить VCARD 2,1 или VCARD 3.0 Я должен быть в состоянии проанализировать его. Я просто хочу электронное письмо с именами в VCARD в массиве PHP.
У меня есть карта NFC Classic Mifare, я использовал инструменты NFC, чтобы добавить в нее vCard, она очень хорошо работает с Android, но когда я использую использование с iOS, он отказывается работать, ошибка - это тег, не поддерживаемый ios.
для...