Я работаю над созданием сайта документации для личного проекта с использованием темы Just the Docs. Поскольку я хотел бы разместить документы внутри каталога docs/ внутри моего проекта, я сделал копию репозитория шаблонов и поместил ее в соответствующий каталог, как предложено здесь.
Однако сейчас мне не удается понять, как на самом деле настроить тему. Насколько я понимаю, тема шаблона является удаленной темой, и в этом случае файлы CSS и т. д. отсутствуют в репозитории, а вместо этого извлекаются из основного репозитория. Меня это немного сбивает с толку, поскольку в документации по настройке темы предлагается создать файл схемы. Я не знаком с этим процессом.
В документации предлагается добавить эту строку:
Но я не думаю, что понимаю это - куда это должно идти и т. д. Я попробовал создать файл _sass с пользовательским файлом CSS в теме, но это не помогло работать. Я упускаю здесь что-то очевидное? Есть ли какие-нибудь хорошие ресурсы, к которым я могу обратиться, чтобы узнать, как это работает/как это сделать? Я чувствую, что это должно быть тривиально для тех, кто делал это раньше, но у меня нет опыта в этом, и я немного не знаю, с чего начать.
Более того, я действительно не знаю, с чего начать. понять, почему репозиторий шаблона и основной темы отличаются.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/792 ... late-theme