Я использую пакет webview_flutter в своем приложении Flutter для отображения веб-страницы при нажатии кнопки. В симуляторе Xcode iOS все работает так, как ожидалось, и когда я запускаю приложение на физическом устройстве через Xcode (с режимом отладки), но когда я использую flutter run --release для выпуска приложения на устройство, WebView показывает только серый цвет. экран и ничего не загружается. Другими словами:
1): WebView нормально загружается как в симуляторе, так и на физическом устройстве в режиме отладки.
2): Проблема (серый экран; не загружается) возникает только при запуске приложения в режиме выпуска (flutter run --release).
Я пытался устранить следующие неполадки:
1): пересборка приложения (очистка флаттера, затем запуск флаттера). --release).
2): проверка на наличие ошибок или журналов, но, похоже, ничего не связано с проблемой WebView в сборке выпуска.
Почему WebView не загружается в режиме выпуска на устройстве iOS и как это исправить? Мы будем очень признательны за любую помощь!
Версия iOS: 18.0.1
Версия Flutter: 3.22.2
Версия Xcode: 16.0
Версия macOS: 15.0
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... in-simulat
WebView не загружается в режиме выпуска на физическом устройстве iOS, но работает в режиме симулятора и отладки. ⇐ IOS
-