Обнаружение того, что в браузере нет мыши и он доступен только для сенсорного управления.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обнаружение того, что в браузере нет мыши и он доступен только для сенсорного управления.

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб-приложение (а не веб-сайт со страницами интересного текста) с совершенно другим интерфейсом для сенсорного управления (ваш палец скрывает экран при нажатии) и мыши (в значительной степени зависит от предварительного просмотра при наведении).
Как я могу обнаружить, что у моего пользователя нет мыши, чтобы предоставить ему правильный интерфейс? Я планирую оставить переключатель для людей, использующих как мышь, так и сенсорный экран (например, в некоторых ноутбуках).

Возможность сенсорного события в браузере на самом деле не означает, что пользователь использует сенсорное устройство (например, Modernizr не поддерживает его). Код, который правильно отвечает на вопрос, должен возвращать false, если на устройстве есть мышь, и true в противном случае. Для устройств с мышью и сенсорным экраном он должен возвращать false (не только сенсорный)

Кстати, мой сенсорный интерфейс также может подойти для устройств только с клавиатурой, поэтому Я больше хочу обнаружить отсутствие мыши.

Чтобы прояснить необходимость, вот API, который я хочу реализовать:

// Level 1

// The current answers provide a way to do that.
hasTouch();

// Returns true if a mouse is expected.
// Note: as explained by the OP, this is not !hasTouch()
// I don't think we have this in the answers already, that why I offer a bounty
hasMouse();

// Level 2 (I don't think it's possible, but maybe I'm wrong, so why not asking)

// callback is called when the result of "hasTouch()" changes.
listenHasTouchChanges(callback);

// callback is called when the result of "hasMouse()" changes.
listenHasMouseChanges(callback);

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... touch-only
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.