Невозможно установить для канала журнала значение null в LaravelPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно установить для канала журнала значение null в Laravel

Сообщение Anonymous »

Для тестирования я использую три файла среды: .env.testing для модульных/функциональных тестов, .env.dusk.local для локальных тестов Dusk и code>.env.dusk.testing для тестов CI/CD Dusk. Я пытаюсь установить для всех этих каналов журнала значение null, потому что мне вообще не нужны тесты для регистрации чего-либо.

Когда я заменяю переменные журнала в этих файлах на:

LOG_CHANNEL=ноль ...и пытаюсь запустить тесты Dusk, в логах получаю следующее:

[2023-10-26 18:38:28] laravel.EMERGENCY: Невозможно создать настроенный регистратор. Использование аварийного регистратора. {"исключение":"[объект] (InvalidArgumentException(код: 0): журнал [] не определен. в D:\\Path\\To\\Site\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\ src\\Illuminate\\Log\\LogManager.php:210) [трассировки стека] ... Я знаю, что это возможно, исходя из документации, и я подтвердил, что у меня в logging.php настроено следующее:

'null' => [ 'водитель' => 'монолог', 'обработчик' => NullHandler::class, ], Я также запустил php artisan оптимизировать:clear, чтобы исключить кеш конфигурации. Что бы это ни стоило, я недавно использовал Laravel Shift для обновления до Laravel 9, на случай, если это проблема зависимости или конкретной версии.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»