Чтобы добавить вопрос к большому вопросу и обсуждению здесь pyenv, venv, virtualenv и virtualenvwrapper, может кто-нибудь объяснить, как среды conda вписываются в этот мир? В каких случаях среды conda предпочтительнее, чем другие варианты виртуальной среды?
Обновление вопроса в ноябре 2024 г.: как Poetry и Docker вписываются в этот мир?
Чтобы добавить вопрос к большому вопросу и обсуждению здесь pyenv, venv, virtualenv и virtualenvwrapper, может кто-нибудь объяснить, как среды conda вписываются в этот мир? В каких случаях среды conda предпочтительнее, чем другие варианты виртуальной среды? Обновление вопроса в ноябре 2024 г.: как Poetry и Docker вписываются в этот мир?
Чтобы добавить вопрос к великому вопросу и обсуждению здесь о Pyenv, Venv, VirtualEnv и VirtualEnvWrapper, может кто -нибудь объяснить, как вписывается в этот мир? Когда предпочтительные варианты использования среды Conda по сравнению с другими...
Чтобы добавить вопрос к великому вопросу и обсуждению здесь о Pyenv, Venv, VirtualEnv и VirtualEnvWrapper, может кто -нибудь объяснить, как вписывается в этот мир? Когда предпочтительные варианты использования среды Conda по сравнению с другими...
Я впервые задаю вопрос о переполнении стека и заранее извиняюсь за возможные ошибки.
На моем рабочем компьютере (Windows) я использую virtualenvwrapper code> для создания виртуальных сред для моих проектов Python. Поскольку я считаю работу с...
Я хочу использовать Pyenv VirtualEnv для управления несколькими версиями Python, и я продолжаю получать эту ошибку, когда пытаюсь его создать:
$ pyenv virtualenv 3.11.9 pyvenv
pyenv: no installed versions match the prefix `-f'
Я смотрел видео об установке OpenCV в Windows. После установки Анаконды. Они говорят вам открыть CMD и ввести «conda create --name opencv-env»
Но я получал эту ошибку: «conda» не распознается как внутренняя или внешняя команда». Там Было много...