Получение PHP-уведомлений из моего поискового скрипта о том, что столбец первичного ключа не определен в SphinxPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Получение PHP-уведомлений из моего поискового скрипта о том, что столбец первичного ключа не определен в Sphinx

Сообщение Anonymous »

У меня есть поисковый сервер Sphinx, работающий через командную строку и PHP.
Когда я индексирую таблицу, Sphinx возвращает уведомление о том, что ему не удалось найти столбец первичного ключа, и игнорирует его. этот столбец. В любом случае это работает, но я получаю уведомления PHP из моего сценария поиска о том, что столбец первичного ключа q_id не определен. Скрипт работает и возвращает правильные q_ids.
Попытка получить столбец первичного ключа:

Код: Выделить всё

$row_ids = array();
if ( ! empty($result["matches"]) ) {
foreach ( $result["matches"] as $doc => $docinfo ) {
array_push($row_ids, $docinfo['q_id']);
}
Возможно, Sphinx не распознает, что такое первичный ключ, но я решил, что он все равно может проиндексировать столбец.
Этот код не дает мне информации q_id, хотя он знает, что есть результаты. (Например, если должно быть пять результатов, он выдает уведомление о неопределенной переменной 5 раз, а если 9 результатов, то 9 раз. Если я просто напечатаю_r переменную result["matches"], скрипт покажет идентификаторы. Просто написано, что $doc_info['q_id'] не определен.
Где я ошибаюсь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/123 ... -column-is
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»