Я читаю документацию Python, чтобы ознакомиться с огромной библиотекой доступных функций и модулей. Несколько раз я видел косую черту в списке параметров, например:
Я не вижу ни упоминания второго параметра в документации, ни упоминания о том, что это означает. Когда я вижу это в документации, что это документирует?
Я читаю документацию Python, чтобы ознакомиться с огромной библиотекой доступных функций и модулей. Несколько раз я видел косую черту в списке параметров, например: [code]str.removeprefix(prefix, /) [/code] Я не вижу ни упоминания второго параметра в документации, ни упоминания о том, что это означает. Когда я вижу это в документации, что это документирует?
В Python, чтобы правильно напечатать «\_» и избежать ошибки, мне нужно использовать «\\\_», чтобы избежать обратной косой черты.
Это отлично работает с командой печати, однако, если я попытаюсь встроить строковые методы, такие как rjust(), она будет...
В Python, чтобы правильно напечатать «\_» и избежать ошибки, мне нужно использовать «\\_», чтобы избежать обратной косой черты.
Это отлично работает с командой печати, однако, если я попытаюсь встроить строковые методы, такие как rjust(), она будет...
Когда я загружаю заголовок или описание из своего веб-приложения через API YouTube (PHP), перед символом добавляется косая черта ( escape-косая черта php ).
Когда я загружаю заголовок или описание из своего веб-приложения через API YouTube (PHP), перед символом добавляется косая черта ( escape-косая черта php ).
Что такое строковый литерал \\ обратная косая черта? Что оно делает? Я думал об этом, но не понимаю. Я тоже читал это в википедии. Когда я пытаюсь напечатать следующее: