Не стесняйтесь протестировать это, поскольку я также предоставил файлы cookie (потому что файлы cookie необходимы). Как вы можете видеть, этот фрагмент кода действительно работал раньше, примерно в начале августа 2023 года. Раньше у меня были проблемы с его работой, но благодаря этому ответу мне удалось получить данные о продуктах. Вы даже можете увидеть мой комментарий там. Вот снимок экрана, который я сделал, прежде чем доказать, что оно работало где-то в начале августа.
Как видите, данные есть и работают хорошо. Благодаря заголовкам {"x-api-source":"pc","af-ac-enc-dat":"null", благодаря которым всё заработало. Однако по состоянию на 20 августа 2023 г., когда я пишу это. Кажется, это уже не работает. Я не знаю почему, но мне кажется, что в API произошли некоторые изменения. Я провел весь день, пытаясь разобраться и поиграться с заголовками, но безуспешно. В результате я получил только это. Вывод, который я получаю прямо сейчас:
Вот реальная ссылка на страницу продукта, которую я использовал для тестирования. Вы можете увидеть там API, выбрав «Проверить элемент» -> вкладка «Сеть». Обратите внимание, что результат, который я получаю сейчас, тот же, что и до того, как мне удалось реализовать это решение. Но сейчас он снова вернулся к этому. Итак, вопрос в том, может ли быть способ заставить его снова работать? Я чувствую, что что-то с заголовками я не понимаю правильно, но я не знаю, как это понять, и именно поэтому я обращаюсь за помощью прямо сейчас, поскольку у меня нет решений.
Вот простой паук, который каждый может использовать для тестирования. [code]from scrapy.utils.response import open_in_browser import scrapy import json
class TestSpider(scrapy.Spider): name = "test-spider" allowed_domains = ["shopee.ph"]
def parse_item(self,response): open_in_browser(response) [/code] Не стесняйтесь протестировать это, поскольку я также предоставил файлы cookie (потому что файлы cookie необходимы). Как вы можете видеть, этот фрагмент кода действительно работал раньше, примерно в начале августа 2023 года. Раньше у меня были проблемы с его работой, но благодаря этому ответу мне удалось получить данные о продуктах. Вы даже можете увидеть мой комментарий там. Вот снимок экрана, который я сделал, прежде чем доказать, что оно работало где-то в начале августа. [img]https://i.sstatic.net/SfcZ7 .jpg[/img]
Как видите, данные есть и работают хорошо. Благодаря заголовкам {"x-api-source":"pc","af-ac-enc-dat":"null", благодаря которым всё заработало. Однако по состоянию на 20 августа 2023 г., когда я пишу это. Кажется, это уже не работает. Я не знаю почему, но мне кажется, что в API произошли некоторые изменения. Я провел весь день, пытаясь разобраться и поиграться с заголовками, но безуспешно. В результате я получил только это. [b]Вывод, который я получаю прямо сейчас:[/b]
Вот реальная ссылка на страницу продукта, которую я использовал для тестирования. Вы можете увидеть там API, выбрав «Проверить элемент» -> вкладка «Сеть». Обратите внимание, что результат, который я получаю сейчас, тот же, что и до того, как мне удалось реализовать это решение. Но сейчас он снова вернулся к этому. Итак, вопрос в том, может ли быть способ заставить его снова работать? Я чувствую, что что-то с заголовками я не понимаю правильно, но я не знаю, как это понять, и именно поэтому я обращаюсь за помощью прямо сейчас, поскольку у меня нет решений.
Вот простой паук скраски, который каждый может использовать для тестирования.
from scrapy.utils.response import open_in_browser
import scrapy
import json
class TestSpider(scrapy.Spider):
name = test-spider
allowed_domains =
Я установил php8.3, и он работал несколько дней. Сеансы работали нормально, как и глобальная переменная сеанса. Меня это чертовски озадачивает, поскольку я знаю, что ничего не изменил. Я думаю, что использую Rocky 9.2, но у меня есть обновление dnf....
Я установил php8.3, и он работал несколько дней. Сеансы работали нормально, как и глобальная переменная сеанса. Меня это чертовски озадачивает, поскольку я знаю, что ничего не изменил. Я думаю, что использую Rocky 9.2, но у меня есть обновление dnf....
Мой компьютер не работает с forticlient VPN, но это было так. Теперь, когда я устанавливаю Linux, он просто не работает. Соединение в порядке, но я не могу работать со своими службами занятости, которым нужен VPN. Кроме того, при серфинге в...