Студия Android аварийно завершает работу при попытке открыть существующий проектAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Студия Android аварийно завершает работу при попытке открыть существующий проект

Сообщение Anonymous »

Что-то странное происходит с моей студией или проектом Android, и я не понимаю, в чем проблема и как ее исправить.

Когда я открываю студию Android, она открывается по умолчанию проект, это работает правильно, и проект загружается. Когда я пытаюсь открыть существующий проект из студии Android, он загружает проект, и я имею в виду, что он появляется с обычными файлами индексирования... диалоговое окно, но сразу после сбоя студии индексирования Android (приложение закрывается).
Странно то, что я работаю над этим проектом уже около 2 недель без проблем, и внезапно он вылетает, когда я хочу его открыть.

Я использую 64-разрядную версию Windows 7. и Android Studio 2.2.3.

Я проверил созданный журнал идей, см. ссылку:
Idea.log

И заметил эту ошибку:

Код: Выделить всё

java.lang.Throwable: java.io.IOException: org.iq80.snappy.CorruptionException: Invalid copy offset for opcode starting at 1
Я не знаю, что является причиной этого, не понимаю. Он работал и просто остановился. Я не знаю, связано ли это с памятью или что-то повреждено .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/421 ... ng-project

Вернуться в «Android»