Студия Android аварийно завершает работу при попытке открыть существующий проектAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Студия Android аварийно завершает работу при попытке открыть существующий проект

Сообщение Anonymous »

Что-то странное происходит с моей студией или проектом Android, и я не понимаю, в чем проблема и как ее исправить.

Когда я открываю студию Android, она открывается по умолчанию проект, это работает правильно, и проект загружается. Когда я пытаюсь открыть существующий проект из студии Android, он загружает проект, и я имею в виду, что он появляется с обычными файлами индексирования... диалоговое окно, но сразу после сбоя студии индексирования Android (приложение закрывается).
Странно то, что я работаю над этим проектом уже около 2 недель без проблем, и внезапно он вылетает, когда я хочу его открыть.

Я использую 64-разрядную версию Windows 7. и Android Studio 2.2.3.

Я проверил созданный журнал идей, см. ссылку:
Idea.log

И заметил эту ошибку:

Код: Выделить всё

java.lang.Throwable: java.io.IOException: org.iq80.snappy.CorruptionException: Invalid copy offset for opcode starting at 1
Я не знаю, что является причиной этого, не понимаю. Он работал и просто остановился. Я не знаю, связано ли это с памятью или что-то повреждено .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/421 ... ng-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»