Я пытаюсь настроить xdebug, раньше он работал, но теперь внезапно у меня появляется повторяющаяся ошибка о тайм-ауте.
[27-Oct-2023 16:14:39 UTC] Xdebug: [Step Debug] Тайм-аут подключения к клиенту отладки, ожидание: 200 мс. Пробовал: localhost:9003 (через xdebug.client_host/xdebug.client_port)

Это мой файл launch.json
{ // Используйте IntelliSense, чтобы узнать о возможных атрибутах. // Наведите курсор, чтобы просмотреть описания существующих атрибутов. // Для получения дополнительной информации посетите: https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=830387. "версия": "0.2.0", "конфигурации": [ { "name": "Слушать Xdebug", "тип": "php", "запрос": "запуск", «порт»: 9000 }, { "name": "Запустить открытый в данный момент скрипт", "тип": "php", "запрос": "запуск", "program": "${file}", "cwd": "${fileDirname}" } ] } А это мой php ini
zend_extension = xdebug xdebug.mode = отладка xdebug.start_with_request = да Очевидно, это проблема версии xdebug, и я уже пробовал, следуя документации по обновлению xdebug 2 до 3 и отвечая на аналогичные вопросы по этой проблеме.
Я также пробовал порты 9003 и 9000, которые являются портами по умолчанию для xdebug.