Прежде всего, я установил JTextPane следующим образом:
[code]HTMLEditorKit editorKit = new HTMLEditorKit(); HTMLDocument document = (HTMLDocument) editorKit.createDefaultDocument(); JTextPane textPane = new JTextPane(); textPane.setContentType("text/html"); textPane.setDocument(document); [/code]
и я хочу установить межстрочный интервал в JtextPane, это моя идея, но она не работает:
[code]SimpleAttributeSet aSet = new SimpleAttributeSet(); StyleConstants.setLineSpacing(aSet, 50); textPane.setParagraphAttributes(aSet, false); [/code]
Я пробовал искать в Markwon API и плагинах, но не нашел способа добавить дополнительный интервал между строками.
Кто-нибудь знает, как это сделать? Должен ли я использовать конкретный плагин или опцию из библиотеки?
Вот пример моего кода:
fun...
После загрузки шрифта урду на мой телефон Android размер курсора стал огромным, а расстояние между всеми строками стало огромным (пример WhatsApp). Я удалил шрифт урду, но курсор по-прежнему большой, и я не могу найти способ вернуть его в нормальное...
Есть ли способ добиться межстрочного интервала в Jetpack Compose? Похоже на обычные lineSpacingExta и lineSpacingMuliplier в Android?
Я знаю, что в Text и TextStyle есть lineHeight , но это не одно и то же. Высота строки определяет размер каждой...
Я пытался найти способ изменить значение по умолчанию межстрочного интервала в файле шрифта, используя QFont, QFontMetrics или что-то в этом роде. Я использую QPainter::drawText, чтобы нарисовать текст в ограничивающем прямоугольнике.
Странно, что...