Я хочу показать выбранный файл, выбранный с помощью JFileChooser в JTextArea в JFrame, например: [code]JTextArea textArea = new JTextArea(6, 12); contentPane.add(textArea); JFileChooser fileChooser = new JFileChooser(); fileChooser.setFileSelectionMode(JFileChooser.FILES_ONLY); fileChooser.setDialogTitle("XML Datei auswählen"); int ret = fileChooser.showDialog( fileChooser, "auswählen"); if (ret == JFileChooser.APPROVE_OPTION) { file3 = fileChooser.getSelectedFile().getAbsoluteFile(); textArea.setText(file3.getName()); [/code] но в текстовой области ничего не отображается, что я здесь делаю не так?
У меня есть файл в кодировке UTF-8, проблемная строка:
39b3efee-e5c8-428e-94f3-74740220c618 = หลวงประดิษฐไพเราะ (ศร ศิลปบรรเลง)
В Windows в приложении «Блокнот» отображается нормально.
.png
Но когда я загружаю его в приложение Java в JTextArea,...
Я создал два JFrame.
Основной JFrame содержит текстовую область. Мой дополнительный JFrame содержит раскрывающийся список.
Задача состоит в том, чтобы передать значение, которое я выбрал в раскрывающемся списке, и отобразить его в текстовой области...
Я создал два JFrame.
Основной JFrame содержит текстовую область. Мой дополнительный JFrame содержит раскрывающийся список.
Задача состоит в том, чтобы передать значение, которое я выбрал в раскрывающемся списке, и отобразить его в текстовой области...
Я создал два jframes.
Основная jframe содержит текстовую область. Мой Sub jframe содержит раскрывающий список.
Задача состоит в том, чтобы передать значение, которое я выбрал в раскрывающемся списке, и отобразить в текстовой области в основной...
Я создал два jframes.
Основная jframe содержит текстовую область. Мой Sub jframe содержит раскрывающий список.
Задача состоит в том, чтобы передать значение, которое я выбрал в раскрывающемся списке, и отобразить в текстовой области в основной...