Мне удалось импортировать pygame, но он не работал в Jupyter Notebook (так было в терминал, но это не то, что мне нужно). Я хочу сделать простую китайскую словарную игру с перетаскиванием (или любым другим методом, который соединяет несколько (не 1 на 1) слов и изображений и проверяет, правильно это или нет), поскольку pygame не работал, я попробовал tkinter и использовал следующую команду:
Код: Выделить всё
import tkinter
найдено на: https://stackoverflow.com/questions/471 ... ibsm-so-6- невозможно открыть-
в терминале
apt-get update
apt-get install -y libsm6 libxext6 libxrender-dev
%pip install opencv-python
но это не сработало.
Теперь я прочитал это сообщение «Запуск Jupyter с несколькими путями Python и IPython», в котором очень подробно объясняется, как Jupyter и Python имеют разные версии, хотя это слишком сложно для такого новичка, как я (например, там не сказано, нужно ли мне запускать команды в терминале или в блокноте Jupyter это тоже очень старые посты с несколькими сообщениями, в которых говорится, что в 2019 году некоторые вещи уже не соответствуют действительности и тому подобное).
Итак, мой вопрос это: может ли кто-нибудь сказать мне простым языком, как я могу начать все сначала в новой среде, шаг за шагом, чтобы получить
блокнот Jupyter с модулями, которые работают в этой среде?
Другими словами:
- Должен ли я сначала установить Python (и какая версия должна быть для Jupyter? )
- Сначала Jupyter Notebook, затем модули (в терминале? в блокноте Jupyter?)
- Нужно ли переустанавливать pip?
- Должен ли я писать pip3 и python3?
- Установить с помощью волшебного %?
- Придется ли мне устанавливать так же, как и в прошлый раз? (libsm6
libxext6 libxrender) для модуля tkinter? - Устанавливаю ли я Jupiter Notebook и Python, а также модули из этой новой среды?
< li>Придется ли мне стереть созданную мной строку пути? - И в идеале мне также хотелось бы знать, как я могу стереть предыдущий неработающий блокнот.
- Также мне придется переместить ipynb-файлы?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ep-by-step