Я реализовал модель прямой связи и рекуррентную модель с помощью deeplearning4j для обнаружения аномалий в 1D-сигнале.
Возможно, мне не хватает абстракции, но я подумал, что могу решить эту проблему следующим образом:
Предварительная обработка данных. У меня есть 5 различных категорий отказов и примерно по 40 примеров в каждой.
Каждый отказ имеет свою «структуру».
Построение нейронной сети с 5 выходными нейронами, по одному на каждый отказ. .
Обучайтесь и оценивайте.
Теперь я хотел протестировать свою сеть на реальных данных, и она должна обнаружить аномалии в очень длинном 1D
сигнал. Идея заключалась в том, что сеть должна каким-то образом «перебирать» сигнал и обнаруживать в нем эти сбои
.
Возможен ли такой подход вообще? ? У вас есть идеи?
Я реализовал модель прямой связи и рекуррентную модель с помощью deeplearning4j для обнаружения аномалий в 1D-сигнале. Возможно, мне не хватает абстракции, но я подумал, что могу решить эту проблему следующим образом: [list] [*]Предварительная обработка данных. У меня есть 5 различных категорий отказов и примерно по 40 примеров в каждой. Каждый отказ имеет свою «структуру». [*]Построение нейронной сети с 5 выходными нейронами, по одному на каждый отказ. . [*]Обучайтесь и оценивайте. [*]Теперь я хотел протестировать свою сеть на реальных данных, и она должна обнаружить аномалии в очень длинном 1D сигнал. Идея заключалась в том, что сеть должна каким-то образом «перебирать» сигнал и обнаруживать в нем эти сбои . [/list] Возможен ли такой подход вообще? ? У вас есть идеи?
Я пытаюсь передать небольшие фрагменты данных спутниковых изображений (полосы отражения поверхности Landsat-8) в нейронные сети для своего проекта. Однако значения загруженного изображения варьируются от 1 до 65535.
В Интернете мало информации о том, как создавать нейронные сети на C++. Я очень хорошо знаком с базой C++. Моя цель — создать нейронные сети на C++, чтобы они могли играть в определенные игры. Например, вы можете начать с игры «крестики-нолики»,...
У меня есть личный набор данных, который имеет сезонность и меняется со временем. Каждая сезонность определяется как цикл фильтрации.
Я начал с извлечения данных обучения и тестирования из кадра данных и масштабировал их:
#training data
Qp_values =...
В моем университете есть задача создать простую (думаю, не для меня) нейронную сеть, которая угадывает пол человека по заданному весу и росту. Проблема в том, что мы перешли к этому сразу после выполнения задач print hello world, и я почти ничего не...