Я могу связать эти классы с тем или иным общим класс или интерфейс.
Вопрос: можно ли создать элементы этих классов одной функцией (!) на основе шаблона построителя?
В знакомых мне примерах использования построителя создаются элементы только одного класса. То есть со строго фиксированным набором полей.
Существует несколько классов: [list] [*]House(строковое имя, высота int); [*]Tower (int Tower , int диаметр) [*]Палатка (Цвет строки). [/list] Я могу связать эти классы с тем или иным общим класс или интерфейс. Вопрос: можно ли создать элементы этих классов одной функцией (!) на основе шаблона построителя? В знакомых мне примерах использования построителя создаются элементы только одного класса. То есть со строго фиксированным набором полей.
это мой обработчик для добавления данных из полей проекта в таблицу плана MySQL, но он выдает мне ошибку обработчика событий, если я проверил, что обработчик расположен правильно
это мой обработчик для добавления данных из полей проекта в таблицу плана MySQL, но он выдает мне ошибку обработчика событий, если я проверил, что обработчик расположен правильно
public void myPlanADDbtn(){ подключиться = База данных.connectDB();...
Я много работаю с sns.clustermap , и я очень наслаждаюсь им как простым инструментом, чтобы получить обзор большого количества данных (данные временных рядов в моем случае, несколько сотен записей Главным образом). Нам, что для расчета моей машины...
Я пытаюсь построить график распределения поражений по возрастным группам для двух разных групп предков.
На данный момент я сделал два отдельных графика указанного распределения, но я хочу поместить их на один график, но не в мультиграфике, я хочу,...
Сайт администратора моего проекта работал раньше, со всем, что держалось по умолчанию. Но я строю сайт, и после большого количества кодирования я получаю ошибку, когда он просит шаблон с названием проекта. Может быть, этот шаблон был создан по...