var blobReference = GetBlobReference();
rawData.Position = 0;
// var result = blobReference.UploadFromStreamAsync(rawData);
var result = blobReference.UploadFromFileAsync("C:\\users\\tjaartb\\Downloads\\DebitOrderMandate.pdf");
result.GetAwaiter().GetResult();
var blobPath = blobReference.Uri.ToString();
Что происходит?
Отладчик обрабатывает результат.GetAwaiter().GetResult()без каких-либо исключений. Проверка переменной задачи result после вызова GetResult() показывает, что состояние задачи — RanToCompletion, а свойство исключения пусто. Мой контейнер BLOB-объектов успешно создан в более раннем коде, что указывает на успешное подключение к хранилищу BLOB-объектов. GetResult() завершается мгновенно, поэтому кажется, что ничего не происходит.
Я пытаюсь загрузить файл в хранилище BLOB-объектов Azure в Asp .Net Core. Вроде все работает, но файл не загружается. Вот мой фрагмент кода:
[code] var blobReference = GetBlobReference(); rawData.Position = 0;
// var result = blobReference.UploadFromStreamAsync(rawData); var result = blobReference.UploadFromFileAsync("C:\\users\\tjaartb\\Downloads\\DebitOrderMandate.pdf"); result.GetAwaiter().GetResult(); var blobPath = blobReference.Uri.ToString(); [/code]
Что происходит?
Отладчик обрабатывает результат.GetAwaiter().GetResult()без каких-либо исключений. Проверка переменной задачи result после вызова GetResult() показывает, что состояние задачи — RanToCompletion, а свойство исключения пусто. Мой контейнер BLOB-объектов успешно создан в более раннем коде, что указывает на успешное подключение к хранилищу BLOB-объектов. GetResult() завершается мгновенно, поэтому кажется, что ничего не происходит.
Что я проверял
[list] [*][code]rawData[/code] — это MemoryStream, заполненный данными файла. Использование закомментированной строки для загрузки через поток также не увенчалось успехом. [*]Соединение с Azure работает. [*]Путь к файлу существует. [*]Исключений не возникает. [*]Единственное, что выводится в моем окне отладки, — это запущенный поток [*]Введение неверного пути в вызов blobReference.UploadFromFileAsync() выдает исключение FileNotFoundException, как и ожидалось. [*]Я пытался понизить версию своего проекта до netcoreapp2.0 с netcoreapp2.1< /code> безуспешно. [/list]