Преобразование встроенного элемента XML в HTMLPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Преобразование встроенного элемента XML в HTML

Сообщение Anonymous »

Проблема
Моя работа — извлечь данные из XML-документа и построить HTML-страницу, используя эти данные. Я использую PHP для анализа и управления XML-документом.
Одна часть XML-документа содержит встроенные элементы, используемые следующим образом:

Код: Выделить всё

These are the <best>
chocolate chip cookies <EVER>

Я хотел бы преобразовать это в свой HTML-документ следующим образом:

These are the <best> chocolate chip cookies <EVER>
Чтобы оно отображалось в браузере как

Это печенье с шоколадной крошкой

В настоящее время я использую модуль PHP SimpleXML. У меня нет проблем с анализом XML-документа и получением родительского элемента ().
Моя попытка
Я подумал о том, чтобы манипулировать необработанной строкой XML и выполнять поиск и замену для преобразования теги к моему целевому тегу (), но, конечно, XML будет анализировать его точно так же, только вместо этого под именем .
Я также рассматривал возможность получения XML непосредственно из узла в момент использования с asXML(), а затем выполняет там поиск и замену, а затем просто отображает необработанную строку в HTML-документ, но в этот момент она появляется что узлы уже проанализированы прочь, и я просто получаю строку:

These are the  chocolate chip cookies 
Я также изучил класс XMLReader, но он, похоже, читает XML из потока, поэтому я не могу получить произвольный доступ к нужным мне узлам, когда мне нужно их.
Буду признателен за любой совет. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... nt-to-html
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»