Я создал собственную надстройку для Excel, используя проект надстройки Excel VSTO в Visual Studio (C#), для отображения внешних данных из приложений, таких как пути к файлам Excel. Однако я столкнулся со странной проблемой. Кажется, он конфликтует с элементами надстройки Excel при открытии еще двух приложений Excel. Позвольте мне пояснить на примере: предположим, я открываю надстройку в одной книге Excel с именем «Книга1». Надстройка содержит текстовые поля для хранения данных пути к файлу Excel. Прежде чем открыть другой экземпляр, если я открою другую книгу Excel с именем «Книга2», первоначально текстовые поля загружаются со значениями из «Книга1». Как решить проблему
Я создал собственную надстройку для Excel, используя проект надстройки Excel VSTO в Visual Studio (C#), для отображения внешних данных из приложений, таких как пути к файлам Excel. Однако я столкнулся со странной проблемой. Кажется, он конфликтует с элементами надстройки Excel при открытии еще двух приложений Excel. Позвольте мне пояснить на примере: предположим, я открываю надстройку в одной книге Excel с именем «Книга1». Надстройка содержит текстовые поля для хранения данных пути к файлу Excel. Прежде чем открыть другой экземпляр, если я открою другую книгу Excel с именем «Книга2», первоначально текстовые поля загружаются со значениями из «Книга1». Как решить проблему [code]namespace ExcelAddIn2 { public partial class Ribbon1 { private void Ribbon1_Load(object sender, RibbonUIEventArgs e) { editBox1.Text = ""; }