В настоящее время я работаю над проектом по разработке внешнего интерфейса веб-сайта с использованием Angular 6 и Bootstrap 4. Все, что нам нужно сделать, это создать собственную полосу прокрутки, которая будет работать в любом современном браузере. (В отличие от CSS::-webkit-scrollbar, который не работает в IE и FF). Эта полоса прокрутки должна быть точно такой же, как на изображении ниже, и она должна появляться, когда пользователь наводит курсор на основной элемент. Возможно ли это? Как нам это сделать? Мы будем очень признательны за любые советы.
Пример полосы прокрутки
В настоящее время я работаю над проектом по разработке внешнего интерфейса веб-сайта с использованием Angular 6 и Bootstrap 4. Все, что нам нужно сделать, это создать собственную полосу прокрутки, которая будет работать в любом современном браузере. (В отличие от CSS::-webkit-scrollbar, который не работает в IE и FF). Эта полоса прокрутки должна быть точно такой же, как на изображении ниже, и она должна появляться, когда пользователь наводит курсор на основной элемент. Возможно ли это? Как нам это сделать? Мы будем очень признательны за любые советы. Пример полосы прокрутки
В настоящее время я работаю над проектом по разработке внешнего интерфейса веб-сайта с использованием Angular 6 и Bootstrap 4. Все, что нам нужно сделать, это создать собственную полосу прокрутки, которая будет работать в любом современном браузере....
Я нашел аналогичный вопрос, где указаны реально работающие подходы по исправлению отображения полосы прокрутки в Firefox и Chrome.
Однако в других системах, особенно в Windows 11 для Firefox (125) , эта полоса прокрутки ведет себя по-другому, из-за...