Я создавал приложение с графическим интерфейсом, используя Dearpygui, и столкнулся со странной проблемой при добавлении меток к флажкам. По какой-то причине в метках не отображается символ «#». Я пытаюсь назначить музыкальные ноты каждому флажку с помощью рекурсивного цикла, включая острые углы, поэтому я не могу просто пропустить это. Сначала я подумал, что, возможно, это проблема с типом данных, но довольно быстро исключил это, поскольку программа все еще работала и отображала метки, но только буквы.
Вот фрагмент кода из моего программа для добавления флажков:
with dpg.window(tag="Primary Window"):
dpg.add_text("WELCOME TO YOUR FRETBOARD")
with dpg.table(header_row=False):
for l in range(0,12):
dpg.add_table_column()
for i in range(0, 1):
with dpg.table_row():
for j in range(0, 12):
dpg.add_checkbox(label=note[0][j])
Программа берет имена заметок из массива numpy как таковые:
Красный бит — это особая функция, на которой я сосредоточен.
Мне не удалось найти ни одного случая, когда у людей возникала такая проблема, поэтому я предполагаю, что это в какой-то степени «моя проблема». Любая информация приветствуется
Я создавал приложение с графическим интерфейсом, используя Dearpygui, и столкнулся со странной проблемой при добавлении меток к флажкам. По какой-то причине в метках не отображается символ «#». Я пытаюсь назначить музыкальные ноты каждому флажку с помощью рекурсивного цикла, включая острые углы, поэтому я не могу просто пропустить это. Сначала я подумал, что, возможно, это проблема с типом данных, но довольно быстро исключил это, поскольку программа все еще работала и отображала метки, но только буквы. Вот фрагмент кода из моего программа для добавления флажков: [code]with dpg.window(tag="Primary Window"): dpg.add_text("WELCOME TO YOUR FRETBOARD")
with dpg.table(header_row=False): for l in range(0,12): dpg.add_table_column()
for i in range(0, 1): with dpg.table_row(): for j in range(0, 12): dpg.add_checkbox(label=note[0][j]) [/code] Программа берет имена заметок из массива numpy как таковые: [code]note = np.array([["E","F","F#","G","G#","A","A#","B","C","C#","D","D#","E","F","F#","G","G#","A","A#","B","C","C#","D"], ["A","A#","B","C","C#","D","D#","E","F","F#","G","G#","A","A#","B","C","C#","D","D#","E","F","F#","G"], ["D","D#","E","F","F#","G","G#","A","A#","B","C","C#","D","D#","E","F","F#","G","G#","A","A#","B","C"], ["G","G#","A","A#","B","C","C#","D","D#","E","F","F#","G","G#","A","A#","B","C","C#","D","D#","E","F"], ["B","C","C#","D","D#","E","F","F#","G","G#","A","A#","B","C","C#","D","D#","E","F","F#","G","G#","A"], ["E","F","F#","G","G#","A","A#","B","C","C#","D","D#","E","F","F#","G","G#","A","A#","B","C","C#","D"]]) [/code] Вот скриншот моих результатов работы программы: [img]https://i.sstatic.net/TG3aFAJj.png[/img]
Красный бит — это особая функция, на которой я сосредоточен. Мне не удалось найти ни одного случая, когда у людей возникала такая проблема, поэтому я предполагаю, что это в какой-то степени «моя проблема». Любая информация приветствуется
Я создавал приложение с графическим интерфейсом, используя Dearpygui, и столкнулся со странной проблемой при добавлении меток к флажкам. По какой-то причине в метках не отображается символ «#». Я пытаюсь назначить музыкальные ноты каждому флажку с...
Я создавал приложение с графическим интерфейсом, используя Dearpygui, и столкнулся со странной проблемой при добавлении меток к флажкам. По какой-то причине в метках не отображается символ «#». Я пытаюсь назначить музыкальные ноты каждому флажку с...
Я хочу применить другое форматирование только к одной метке столбца в метках столбца matplotlib.
Пример кода
import pandas as pd
import seaborn as sns
sns.set_style('white')
s = pd.Series({'John': 10000, 'Amy': 5000, 'Elizabeth': 2000, 'James':...
Я хочу обрабатывать акцентированные символы и функцию декодирования php в одной функции, написанной следующим образом. В основном я слежу за этим, чтобы пользователь не мог вводить js-скрипт или любые другие теги.