Почему мое исключение кода Python не работает в MS Visual Code, но работает нормально как отдельный скриптPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Почему мое исключение кода Python не работает в MS Visual Code, но работает нормально как отдельный скрипт

Сообщение Anonymous »

У меня есть большое приложение для агрегирования данных, которое использует XML-файлы в качестве основного входного файла. Я попробовал исключить причины на каждом рутинном уровне. При запуске отдельного скрипта он работает нормально. При запуске в коде MS Visual Studio исключение терпит неудачу в коде обработки xml, но возвращается к обработчику исключений двумя уровнями подпрограмм выше. Строка исключения «ожидает int». Я профессиональный программист старше 60 лет и недавно перешел с Wing IDE на MSVSC. Я попытался создать небольшой тестовый пример, но безуспешно. Я могу перемещать код в модуле, который дает сбой, и он просто вылетает в других иррациональных местах. Примечание. У меня есть множество других крупных приложений Python, с которыми я без проблем использую MSVSC. Если бы я отлаживал приложение на языке C, это явно была бы ошибка памяти, но оно выполняется вне отладчика, а в Python обычно не возникает проблем с памятью, как в C.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -as-a-stan
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»