Как переопределить CSS в браузере EdgeCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как переопределить CSS в браузере Edge

Сообщение Anonymous »

У нас есть сайт, предоставленный поставщиком, который по какой-то причине решил, что у него есть таблица стилей с:

Код: Выделить всё

body::selection{background-color:transparent;}
Нам приходится скопировать множество элементов с этой страницы, и очень сложно сказать, что будет скопировано, если вы не видите, что выбрано. У меня нет возможности заставить продавца это исправить. И я использую заблокированный корпоративный браузер, поэтому я не могу установить какие-либо расширения или что-то еще.
Я пытался использовать функцию переопределения Edge, но имя таблицы стилей меняется каждый сеанс. так что это работало лишь на короткое время.
Я также пробовал использовать букмарклет Javascript. Я вижу, что он поместил мой «исправленный» CSS в элемент head, но по какой-то причине он не работает на этой странице. На других страницах работает

javascript:(function(){const injectCSS = css => {  let el = document.createElement('style');  el.type = 'text/css';  el.innerText = css;  document.head.appendChild(el);  return el;};injectCSS('body::selection { color:red!important;background-color:lemonchiffon!important;text-decoration:underline!important; }');})()
Я не могу найти другого способа сделать выделение видимым. У кого-нибудь есть идеи?
ИЗМЕНИТЬ, чтобы получить дополнительную информацию
Это наша система отчетов об инцидентах. Мне нужно скопировать идентификаторы пользователей и соответствующие идентификаторы записей, чтобы найти их. Как правило, они состоят из 10 или более цифр, и их сложно перепечатать точно (пойми меня!). Еще неделю назад все работало так, как и следовало ожидать. Я думаю, что кто-то со стороны поставщика сделал что-то глупое со своей сборкой или что-то в этом роде. Они сказали, что скоро будет исправление, но теперь оно отложено на несколько месяцев.
В нашей команде есть люди с разными техническими способностями, поэтому копирование из исходного кода вряд ли будет слишком успешным для некоторых. из них. И нам нужно делать это много раз в день.
EDIT не знал, как сделать фрагмент кода

body::selection{background-color:transparent;}
div{margin:20px 0;}
input{margin-left:5px;width:50%}
.boxy{padding:15px;border:1px solid black;}

Requestor ID

User ID

Location ID

Short description

Suspendisse potenti. This is a bunch of useless notes from somebody else.
Sed mattis lacus eget turpis faucibus, nec suscipit erat rutrum.

Vestibulum sed augue nec purus pulvinar mollis. The class number is
00000093293279987[/b] Nullam elementum elit sapien, sed dignissim ligula
euismod vitae. Nulla in tellus pretium, iaculis felis at, finibus velit.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ge-browser
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»