Я пытаюсь создать гистограмму для каждой категории. Кадр данных имеет три столбца. Первый ранг должен быть там, где начинается блок, второй ранг — строка в блоке, а третий ранг — там, где заканчивается блок.
Этот график неправильный, потому что я не хочу показывать доверительные интервалы. Я хочу, чтобы поле начиналось и заканчивалось там, где начинаются и заканчиваются интервалы. Строка в поле правильная.
Я хочу, чтобы график выглядел так:
Числа не обязательно должны быть на графике . Я разместил их здесь для ясности.
df = pd.DataFrame(data, columns=['Class', 'First Rank','Second Rank', 'Third Rank']) [/code] Я пытаюсь создать гистограмму для каждой категории. Кадр данных имеет три столбца. Первый ранг должен быть там, где начинается блок, второй ранг — строка в блоке, а третий ранг — там, где заканчивается блок. [code]df2 = pd.melt(df, ['Class']) g = sns.catplot(x="value", y='Class', hue='Class', data=df2, errorbar=None, native_scale=True, kind="box", orient="h", height=5, aspect=2) g.set(xticks=(range(0, 80, 5))) [/code] Этот код создает следующий график: [img]https://i.sstatic.net/pzFNoMRf .png[/img]
Этот график неправильный, потому что я не хочу показывать доверительные интервалы. Я хочу, чтобы поле начиналось и заканчивалось там, где начинаются и заканчиваются интервалы. Строка в поле правильная. Я хочу, чтобы график выглядел так: Числа не обязательно должны быть на графике . Я разместил их здесь для ясности. [img]https://i.sstatic.net/kElMPsTb.jpg[/img]
Я пытаюсь создать элемент Entry в .NET MAUI, это код всей страницы:
Однако он продолжает выдавать эту ошибку:
Ошибка. Начальный тег «Entry» в строке 9, позиция 10 не соответствует концу «Grid». tag. Строка 11, позиция 7.
Кажется, он...
Я боролся с ChatGPT за создание кода, который устранял бы соединительные линии между начальными и конечными вершинами контурных линий, полученных из данных сонара (доступных через пакет sonarlight), используя Python 3.12 через PyCharm IDE.
Я...
Я боролся с ChatGPT за создание кода, который устранял бы соединительные линии между начальными и конечными вершинами контурных линий, полученных из данных сонара (доступных через пакет sonarlight), используя Python 3.12 через PyCharm IDE.
Я...