Я создал файл pandas df со столбцами с именами start_date и current_date. Оба столбца имеют тип datetime64[ns]. Как лучше всего узнать количество рабочих дней между столбцами current_date и start_date?
Я пробовал:
Я создал файл pandas df со столбцами с именами start_date и current_date. Оба столбца имеют тип datetime64[ns]. Как лучше всего узнать количество рабочих дней между столбцами current_date и start_date? Я пробовал: [code]from pandas.tseries.holiday import USFederalHolidayCalendar from pandas.tseries.offsets import CustomBusinessDay
projects_df['days_count'] = len(pd.date_range(start=projects_df['start_date'], end=projects_df['current_date'], freq=us_bd)) [/code] Я получаю следующее сообщение об ошибке: [code]Cannot convert input....start_date, dtype: datetime64[ns]] of type to Timestamp [/code] Я использую Python версии 3.10.4.
Библиотека NodaTime значительно упрощает работу с датами и временем, но я не могу понять, как вычислить количество минут между двумя датами при учете рабочих часов и часового пояса с помощью NodaTime. вот пример (обратите внимание, что моя дата...
У нас есть система TIPES -листов на основе PHP, которая была разработана в доме, и развивалась в течение многих лет, однако одна часть информации, представленной пользователям, - это количество рабочих дней, оставшихся в каждом проекте. Тем не...
Есть ли лучший /более прямой способ рассчитать это, чем следующее?# 1. Set up the start and end date for which you want to calculate the
# number of business days excluding holidays.
Я хотел бы сравнить 2 даты, чтобы подтвердить, что количество лет между IS> = 18 . Например, если мои 2 даты составляют 03-12-2011 и 03-12-1983 , то это должно пройти проверку, однако, если мои 2 даты 03-12-2011 и 03-12-1995 Тогда это должно пройти...
Мне нужно узнать количество определенного дня между двумя датами.
Я могу сделать это, используя цикл между двумя датами, но если разница в 10 лет (предположим) между датами, цикл будет выполняться 10* 365 раз.
Есть ли более простой способ сделать...