Как предоставить учетные данные AWS из внешнего сервиса RESTJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как предоставить учетные данные AWS из внешнего сервиса REST

Сообщение Anonymous »

У нас есть хранилище, в котором чередуются секретные ключи и ключи доступа AWS, и мы получаем их через API (REST). Я хотел бы получить через него значения и использовать функцию обновления, когда учетные данные истечет или станут недействительными.

Я просмотрел всех поставщиков учетных данных, но не смог найти лучшего. https://sdk.amazonaws.com/java/api/late ... vider.html

Вся документация в AWS использует жестко запрограммированные значения, профили окружения, локальные файлы и т. д.

Мы используем Java с загрузкой Spring, и это то, что я пробовал до сих пор

public AmazonS3 initS3Client(){ Учетные данные AWSCredentials = новые BasicAWSCredentials(getAccessKeyFromRestAPI(), getSecretKeyFromRestAPI()); вернуть AmazonS3ClientBuilder.standard() .withRegion(Regions.US_EAST_1) .withCredentials(новый AWSStaticCredentialsProvider(учетные данные)) .строить(); } Это вызывается каждый раз, когда нам нужен доступ к AWS, но я считаю, что есть способ сделать его одноэлементным или компонентным. Поэтому нам не нужно создавать несколько клиентов или многократно вызывать REST API.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»