Есть ли объективные причины использования пробелов вместо табуляции для отступов файлов по стандарту PSR-2, может кто-нибудь предоставить:
факты,
ссылки,
специальные знания
на которых основан стандарт PSR-2 ?
Авторы стандарта PSR-2 имели в виду нечто большее чем «взгляд и ощущение», нечто большее, чем просто мнение, и многим людям трудно понять, почему пространство лучше во время командной работы.
Есть ли объективные причины использования пробелов вместо табуляции для отступов файлов по стандарту PSR-2, может кто-нибудь предоставить: [list] [*]факты, ссылки, [*]специальные знания [/list] на которых основан стандарт PSR-2 ? Авторы стандарта PSR-2 имели в виду нечто большее чем «взгляд и ощущение», нечто большее, чем просто мнение, и многим людям трудно понять, почему пространство лучше во время командной работы.
Я решил, что немного подучу Python. В первом введении говорится, что для группировки операторов используются отступы. Хотя очевидно, что лучшая привычка — использовать только один из них, что произойдет, если я поменяю их местами? Сколько пробелов...
Принятые меры:
Убедились, что CSS-файлы правильно связаны в HTML.
Проверили разные браузеры, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.
Использовали инструменты разработчика браузера. чтобы проверить элемент и убедиться, что стили не применяются....
Я разрабатываю API для будущей системы CRM с использованием C#, .NET и Entity Framework, следуя шаблону «Чистая архитектура». Система включает отдельные модули «Закупки», «Кадры» и «Финансы». Я хотел бы знать, как лучше всего организовать эти...