Какие еще пользовательские агенты мобильных браузеров выдают себя за Android и/или iPhone?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Какие еще пользовательские агенты мобильных браузеров выдают себя за Android и/или iPhone?

Сообщение Anonymous »

Я написал серверный скрипт, который определяет пользовательский агент клиента, а затем выполняет одно из трех действий:
  • Если это устройство iOS, отправьте их в Apple App Store.
  • Если это Android, отправьте их в Google Play.
  • В противном случае отправьте их на наш сайт.
Все работало нормально до недавнего времени, когда появился пользователь Windows Phone 8.1 - браузер IEMobile 11, для которого был этот пользовательский агент:

Mozilla/5.0 (Mobile ; Windows Phone 8.1; Android ARM; Трайдент/7.0; Lumia 630), например iPhone OS 7_0_3 Mac OS X AppleWebKit/537 (KHTML, например Gecko) Mobile Safari/537

Я обновил свой скрипт (см. ниже), добавив начальное условие if, чтобы позаботиться об этом браузере Windows Phone 8.1 IEMobile 11, но мне было интересно, знает ли кто-нибудь о каком-либо другие распространенные мобильные браузеры (не iOS и не Android), которые также включают «Android» или «iPhone», «iPad» и т. д. в строки своего пользовательского агента (чтобы я мог соответствующим образом обновить свой скрипт)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/316 ... -or-iphone
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»