Я разработал страницу аутентификации OTP с помощью композитора Android Kotlin Jetpack с использованием аутентификации Firebase. Теперь о том, как удалить Recaptcha, без этого как я могу напрямую аутентифицироваться с помощью otp.
Я попробовал Консоль Google, их API, но не удается найти подходящие решения
Я разработал страницу аутентификации OTP с помощью композитора Android Kotlin Jetpack с использованием аутентификации Firebase. Теперь о том, как удалить Recaptcha, без этого как я могу напрямую аутентифицироваться с помощью otp. Я попробовал Консоль Google, их API, но не удается найти подходящие решения
Я разработал страницу аутентификации OTP с помощью композитора Android Kotlin Jetpack с использованием аутентификации Firebase. Теперь о том, как удалить Recaptcha, без этого как я могу напрямую аутентифицироваться с помощью otp.
Я попробовал...
Я создаю систему вознаграждений, в которой пользователь может настроить несколько вознаграждений одновременно. Как я могу отслеживать, какой ОТП за какую награду в twilio. Для справки я использую API проверки twilio. Одинаков ли идентификатор...
Это мой скрипт для получения otps на основе количества отправителей, но я не смог найти недостающую логику, чтобы получить otps для первых четырех для первого отправителя.
import re, csv
import pandas as pd
Я создаю приложение, в котором пользователь должен подтвердить свой адрес электронной почты после регистрации. Это делается через OTP, который отправляется после того, как пользователи обращаются к API регистрации. Если OTP действителен, мы...
У меня есть сценарий в мобильном автоматическом тестировании с C#, где мне нужно ввести OTP в поле OTP. Я забрал OTP и сохранил ее строку в моем коде. Но я не могу набрать его в поле. Поле OTP приложения выглядит так:
Введите описание изображения...