Я попробую добавить выбранный список продуктов::класс в CollectiontType. Если кто-то захочет добавить продукт в новый заказ, он может добавить новый EntityType и выбрать продукт, и после отправки я обработаю это как массив и сохраню в заказе.
Если у кого-то есть другая идея, как добавить продукты в форму с указанием количества, а затем опубликовать их в массиве, пожалуйста, пишите
Я попробую добавить выбранный список продуктов::класс в CollectiontType. Если кто-то захочет добавить продукт в новый заказ, он может добавить новый EntityType и выбрать продукт, и после отправки я обработаю это как массив и сохраню в заказе.
Если у кого-то есть другая идея, как добавить продукты в форму с указанием количества, а затем опубликовать их в массиве, пожалуйста, пишите :)
Предположим, у меня есть два объекта: Пользователь и Журнал. Сначала между этими двумя у меня было ManyToMany, но затем мне понадобилось дополнительное поле для управления количеством журнала на пользователя, поэтому я создал объект UserMagazine и...
В моем приложении у меня есть форма, сгенерированная с использованием класса, как SO:
public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options): void
{
$builder
->add('id', HiddenType::class, [])
В моем приложении у меня есть форма, сгенерированная с использованием класса, как SO:
public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options): void
{
$builder
->add('id', HiddenType::class, [])