Что означает это сообщение тензорного потока? Какой-нибудь побочный эффект? Установка прошла успешно?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Что означает это сообщение тензорного потока? Какой-нибудь побочный эффект? Установка прошла успешно?

Сообщение Anonymous »

Я только что установил tensorflow v2.3 на anaconda python. Я попытался проверить установку с помощью приведенной ниже команды Python;

Код: Выделить всё

$ python -c "import tensorflow as tf; x = [[2.]]; print('tensorflow version', tf.__version__); print('hello, {}'.format(tf.matmul(x, x)))"
Я получил следующее сообщение:

Код: Выделить всё

2020-12-15 07:59:12.411952: I tensorflow/core/platform/cpu_feature_guard.cc:142] This TensorFlow binary is optimized with oneAPI Deep Neural Network Library (oneDNN)to use the following CPU instructions in performance-critical operations:  AVX AVX2
To enable them in other operations, rebuild TensorFlow with the appropriate compiler flags.
hello, [[4.]]
Из сообщения видно, что установка прошла успешно. Но что означает этот двоичный файл TensorFlow, оптимизированный с помощью библиотеки глубоких нейронных сетей oneAPI (oneDNN) для использования следующих инструкций ЦП в операциях, критичных к производительности: AVX AVX2 что именно означает?
Я Я использую версию тензорного потока с некоторыми ограниченными функциями? Есть ли побочные эффекты?
Я использую Windows 10.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/652 ... llation-su
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.